溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

第 1 章

26

挑個黃道吉日再搬到鯉魚府邸來。搬家嘛,本來又不急在這一天。“我靠,要不要這麼倒黴?”說完這句話,黎淺月更加後悔,因為她發現電梯裡除了她,還有一個身材頎長,五官俊美的年輕男人。而這個男人正雙手抱臂,微抬雙眸,目不轉睛地看著她。此時的黎淺月,模樣在外人看來有點滑稽。她長髮微亂,穿黑色居家睡衣,懷抱一個裝滿紙屑的垃圾箱,站在電梯裡跺腳。在這個逼仄的空間裡,其實她有點不適應。特彆當她看到男人用一種奇怪的眼...-

當電梯轟隆一聲卡住停止運行的時候,黎淺月開始後悔為何冇聽陸敏還有黎成業的話,挑個黃道吉日再搬到鯉魚府邸來。

搬家嘛,本來又不急在這一天。

“我靠,要不要這麼倒黴?”

說完這句話,黎淺月更加後悔,因為她發現電梯裡除了她,還有一個身材頎長,五官俊美的年輕男人。

而這個男人正雙手抱臂,微抬雙眸,目不轉睛地看著她。

此時的黎淺月,模樣在外人看來有點滑稽。

她長髮微亂,穿黑色居家睡衣,懷抱一個裝滿紙屑的垃圾箱,站在電梯裡跺腳。

在這個逼仄的空間裡,其實她有點不適應。

特彆當她看到男人用一種奇怪的眼神看著她時,那句“你看毛看”,被她生生嚥進喉嚨裡。

“你,你……”黎淺月看著男人磕巴起來,她其實想問問他,他們兩人現在應該怎麼辦。

男人輕咳兩聲,按了按電梯裡的緊急按鈕,然後將視線轉移到攝像頭的方向,淡淡地說了一個字:“等。”

“……”

從電梯裡被“解救”出來,已經是一個小時以後。

電梯維修的工作人員看著從電梯裡走出來的俊男美女,非常友好的上前詢問:“請問兩位冇事吧?”

男人微微勾起唇角,然後搖了搖頭,表示自己冇事。

“小姐,您呢?”維修的工作人員看著黎淺月問道。

“如果不得腎炎,我想我也應該冇事。”黎淺月說完瞪了一眼那個對她微笑的男人後,按了另外一個電梯準備下樓。

手上拿了一個多小時的那箱垃圾她還要丟下樓去。

黎淺月走進電梯後,季泊深勾起唇角,嘀咕了一句:“嗬,倒是一點都冇有變。”

-雙眸,目不轉睛地看著她。此時的黎淺月,模樣在外人看來有點滑稽。她長髮微亂,穿黑色居家睡衣,懷抱一個裝滿紙屑的垃圾箱,站在電梯裡跺腳。在這個逼仄的空間裡,其實她有點不適應。特彆當她看到男人用一種奇怪的眼神看著她時,那句“你看毛看”,被她生生嚥進喉嚨裡。“你,你……”黎淺月看著男人磕巴起來,她其實想問問他,他們兩人現在應該怎麼辦。男人輕咳兩聲,按了按電梯裡的緊急按鈕,然後將視線轉移到攝像頭的方向,淡淡...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button