溫馨提示

深夜看書請開啟夜間模式,閱讀體驗更好哦~

26

黑眼圈,先遞他一大碗湯,“都虛了孩子,先補補吧。”星君道了謝接過去,問曰:“此為何物?”我:“靚仔湯,喝了變靚哦。”星君質疑:“我怎麼瞅著像孟婆湯。”我:“哦,你看出來啦,那擇日不如撞日,先喝兩口試試看?”星君:“可這是孟婆湯。”我:“放心,這湯對神仙冇有用,我以我的孟格擔保。”星君不再遲疑,咕嚕咕嚕的就給灌下去了。於是那天,路過的小鬼頭們都能看到孟婆的大黑鍋旁站了個大帥鍋。帥是帥,就是腦子不好。...-

我是孟婆,孟婆的孟,孟婆的婆。

天天擱這熬湯,冇事就自己喝兩口,但和醫者難自醫一個道理,孟婆的湯對孟婆無效。

所以在我遼遼闊闊的記憶裡,閒得慌。孟婆好哇孟婆妙,地界專職人員,雖然工資一般般,但是好在穩定,客戶情緒穩定,不穩就灌他湯,上司離我十萬八千裡,偶爾視察情緒也穩定,不穩也灌他湯。最重要的是還有五險一金,見我有房有轎後,大家都想當孟婆。

這不,天界的帥鍋星君在上麵的上麵熬不住了,也要來這挑戰我。

離譜哦。

我見他頂著兩大黑眼圈,先遞他一大碗湯,“都虛了孩子,先補補吧。”

星君道了謝接過去,問曰:“此為何物?”

我:“靚仔湯,喝了變靚哦。”

星君質疑:“我怎麼瞅著像孟婆湯。”

我:“哦,你看出來啦,那擇日不如撞日,先喝兩口試試看?”

星君:“可這是孟婆湯。”

我:“放心,這湯對神仙冇有用,我以我的孟格擔保。”

星君不再遲疑,咕嚕咕嚕的就給灌下去了。

於是那天,路過的小鬼頭們都能看到孟婆的大黑鍋旁站了個大帥鍋。帥是帥,就是腦子不好。拿著湯勺,指著湯鍋,問著忙活的孟婆,“這是什麼?”

“孟婆湯。”

“孟婆湯?”帥鍋自鍋中勺出一碗,“喝一口。”

飲罷,神情恍惚片刻,複又回神,再問:“這是什麼?”

“孟婆湯。”

“孟婆湯?喝一口。”

……

“這是什麼?”

“孟婆湯。”

“孟婆湯?喝一口。”

……

“這是什麼?”

“孟婆湯。”

“孟婆湯?喝一口。”

……

-冇事就自己喝兩口,但和醫者難自醫一個道理,孟婆的湯對孟婆無效。所以在我遼遼闊闊的記憶裡,閒得慌。孟婆好哇孟婆妙,地界專職人員,雖然工資一般般,但是好在穩定,客戶情緒穩定,不穩就灌他湯,上司離我十萬八千裡,偶爾視察情緒也穩定,不穩也灌他湯。最重要的是還有五險一金,見我有房有轎後,大家都想當孟婆。這不,天界的帥鍋星君在上麵的上麵熬不住了,也要來這挑戰我。離譜哦。我見他頂著兩大黑眼圈,先遞他一大碗湯,“...

facebook sharing button
messenger sharing button
twitter sharing button
pinterest sharing button
reddit sharing button
line sharing button
email sharing button
sms sharing button
sharethis sharing button